Poulet Marango « simplifié » et nouille au soja

Elisa Non classé 0 Comments

 

Poulet marango

#recettefacille

RECETTE POUR 2 PERSONNES

  • 2 belles cuisses de poulet
  • une boîte de tomate pelée
  • 1 oignon
  • une cuillère à soupe d’huile d’olive
  • des herbes aromatiques – thym et laurier
  • sel et poivreDans une mijoteuse bien chaude, faire dorer les cuisses de poulet puis les réserver de côté.
    Ajouter une cuillère d’huile d’olive, puis faire revenir les oignons.
    Ajouter les tomate pelée mixée et le poulet.
    Ajouter les herbes aromatiques et assaisonner.
    Laisser mijoter 20 à 30 minutes.

    Pendant ce temps, cuire les nouilles.

    PAS PLUS SIMPLE ET ON SE RÉGALE AVEC CE POULET MARENGO SIMPLIFIE

    BON APPÉTIT

 

Un peu d’histoire…

Le poulet Marengo est un plat qui aurait été créé par le cuisinier du célèbre Napoléon Bonaparte, juste après la bataille de Marengo du 14 juin 1800.

 

ET SI VOUS AVEZ CES INGRÉDIENTS N’HÉSITEZ PAS A LES AJOUTER A CETTE RECETTE

  • des champignons de Paris
  • du vin blanc
  • un bouillon cube

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *